FILÉ DE SALMÃO AO FORNO FACÍLIMO

 

INGREDIENTES
INGREDIENTES
• 500 g de filé de salmão
• Azeitonas fatiadas sem caroço
• Orégano
• 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
• Sal a gosto
• Azeite a gosto
• Limão
• Papel alumínio
• 1/2 cebola fatiada

  MODO DE PREPARO  
 

1.    Lave o salmão com suco de limão.

2.    Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.

3.    Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.

4.    Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.

5.    Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.

6.    Sirva com legumes e salada verde.